サンドイッチにはまってます!
お店で食べるのも、お店で買うのも、自分で作るのも。
インスタグラムで見るような、もりもりサンドが好き🎶
で、今日は自分で作ったサンドイッチを。(*^▽^*)ゞ
第1弾はこちらでした→
☆第2弾!
レタス・きゅうり・アボカド・ハム・キャロットラペ・タマゴ・かぼちゃ
沼サン
キャベツたっぷりの元祖もりもりサンド!
キャベツこれでもか!って入れたつもりだったけど、
あんまりモリモリじゃなくて(>_<)
本当はキャベツよりレタスのサンドの方が好きだけど
レタスのお値段が高かった。。。(ーー;)

フランスパンバージョン
中身はあんまり変わらないです(^^ゞ
ちょっと進歩してきたでしょ?。(*^▽^*)ゞ
萌え断!
やっとコツが分かってきたような。
レタスはめっちゃ高いので、グリーンリーフで。
でもそれが色がはっきりして、キレイだったり。
人参も高くて、ラペ作れない~。
早くお野菜の値段が落ち着くといいんだけど~。
もりもりサンド、がっつりいただきまーす!(*^^*) フフ
ランキングに参加しています
バナーをクリックしてもらうとポイントになります
ポチっとクリックお願いします!
いつもありがと~♪
スポンサーサイト
- パン’16
-
| trackback:0
-
| comment:0
チョコチップ入りスイートブールを焼く。
ランチ隊のおやつに。
バターも牛乳もちょっと多めに入れ
しっとりと焼き上げたかったのに
ちょっと長く焼き過ぎた?
思ったほど、しっとりにならなくて残念(ーー;)
でも、まぁ、好評だったからいいっか―。(*^▽^*)ゞ
最近写真はアイフォンで撮ることが多いんだけど
食べ物の撮影に特化したフードカメラアプリ「
Foodie」を使ってみた!
ちょっと光当り過ぎ!?
Foodieの見本写真も、普通の写真の方が自然っぽくない?(^^ゞ
もっと暗い所で撮るにはいいのかなぁ~?
今度はお店のお料理で使ってみたいと思います。(*^▽^*)ゞ
ランキングに参加しています
バナーをクリックしてもらうとポイントになります
ポチっとクリックお願いします!
いつもありがと~♪
- パン’16
-
| trackback:0
-
| comment:0
角食を焼く~♪
ホワイトラインはうっすら(^^ゞ
たまごサンドが食べたくて、焼いちゃいました!
焼きたてをカットしよーとしたら
やわやわーでグチャッとなってしまった(ーー;)
なのでパン厚め。(*^▽^*)ゞ
しっとりフワフワな食パンはやっぱり1番たまごサンドに合う!
美味しくって幸せ🎶
ランキングに参加しています
バナーをクリックしてもらうとポイントになります
ポチっとクリックお願いします!
いつもありがと~♪
- パン’16
-
| trackback:0
-
| comment:0
お仕事のランチ隊のおやつに、フルーツパンを焼く。
お肌、荒れ荒れ~(@_@;)
うめはらのドライフルーツにくるみ、たっぷり~。
みかけはイマイチだったけど
まぁまぁ美味しかった。(*^▽^*)ゞ
てか、今年初めて自分のパンを載せたことにビックリ!
どんだけ焼いてないんだぁー!(^^ゞ
ランキングに参加しています
バナーをクリックしてもらうとポイントになります
ポチっとクリックお願いします!
いつもありがと~♪
- パン’16
-
| trackback:0
-
| comment:0