FC2ブログ

おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



バジち~カンパ♪ :: 2012/04/26(Thu)

4/26-1 

久しぶりにバジち~カンパを焼く!

ホシノ丹沢酵母パン種、MKTD。ちょっこっとライ麦も。

ひっさしぶりすぎて、バジルソースどんくらいいれていいか、よくわかんなく・・・適当(^^ゞ

角切りチーズもたっぷり!

噴火してます~。

とろけるチーズ のっけちゃうと、クープの開き具合が分かんないから、

今回は無しで。

クープ・・・開き過ぎ~~~!!!。(*^▽^*)ゞ



4/26-2

バジルソース、どこ?。(*^▽^*)ゞ

食べる時は、とろけるチーズのっけて焼きました。

チーズたっぷりでウマウマーー(*^^*) フフ

ちゃーんとバジルの風味もしますー!

久しぶりのバジち~、やっぱ美味しい♪






ランキングに参加しています

ぶろぐ村  

バナーをクリックしてもらうとポイントになります。

ポチッとクリック、お願いします!

いつもありがと~♪




 





スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 天然酵母パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:4