FC2ブログ

おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



ピザパン♪☆うなぎ~富松屋~ :: 2012/05/07(Mon)

5/7-1 

ピザパンを焼く!

彩りに、ベランダ菜園からバジルアリストールをつんできて飾る。

これは香りはめっちゃバジルなんだけど・・・

見た目、雑草っぽくない?。(*^▽^*)ゞ


5/7-2  フロマージュ

惣菜パン焼いたら、これは必ず付いてくる(^^ゞ



line 


GW中に実家に行ってきました。

で、お昼をどっか食べに行く?って話になった時、

鰻好きの甥っ子。当然のようにここになっちゃいました。


富松うなぎ屋 (福岡県久留米市大善寺町黒田83-6)

久留米では1番人気の有名な鰻屋さん。

当然待ち時間もあります。

5/7-3   蒲焼定食

蒲焼は3人分かな?

甘いタレが鰻の美味しさアップ!

息子はせいろ蒸し  5/7-4

これは全国的には無いのかしら?

タレの美味しさが、ご飯にまで染込みます。

甥っ子も、みんなも大満足の昼食でした。





ランキングに参加しています

ぶろぐ村  

バナーをクリックしてもらうとポイントになります。

ポチッとクリック、お願いします!

いつもありがと~♪






スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. ランチ(福岡市外)
  2. | trackback:0
  3. | comment:12