FC2ブログ

おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



チーズパン、パウンド型で。 :: 2012/05/27(Sun)

5/27-1 

チーズパンをパウンド型で焼く。

成型はショコラ方法。

大きく四角に広げて、角切りチーズをみっしり敷き詰めて、巻き巻き。

2分割にしてねじり、その上にとろけるチーズを。

パウンド型で妬くと、フワフワ~、しっとりー!

で・・・形が保てない(>_<)

どんどん歪んできちゃう(^^ゞ


5/27-2 

チーズたっぷりいれたんだけどなぁ~。(*^▽^*)ゞ

いつもと同じチーズパンだけど、

型に入れて焼くと、またちょっと違う美味しさー♪





ランキングに参加しています

ぶろぐ村  

バナーをクリックしてもらうとポイントになります。

ポチッとクリック、お願いします!

いつもありがと~♪



スポンサーサイト



テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. パン ’12
  2. | trackback:0
  3. | comment:8