FC2ブログ

おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ホットサンド~♪ :: 2013/02/19(Tue)

2/19-1 

あちゃ~~(>_<)

また丸っこい角食が焼けちゃったーー。

ま、美味しいからいいけどね~。(*^▽^*)ゞ


サンドイッチは寒かったので・・・

今回はホットサンド♪

2/19-2 

きゅうりのスライスとハムにチーズ

外側カリッと、中はふんわり。

そしてなにより温かいのが美味しいー!

この他にバター&餡子のホットサンド。

ホットサンドにすると、1回で1斤食べ終わっちゃうんだよね~(^^ゞ






ランキングに参加しています


ぶろぐ村
  


バナーをクリックしてもらうとポイントになります。

ポチッとクリック、お願いします!

いつもありがと~♪



スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. パン ’13
  2. | trackback:0
  3. | comment:10
<<ウィンナーパン♪☆カレー~どんたく~ | top | 黒ゴマパン♪☆危険なキャラメル?>>


comment

No title

ホットサンドおいしそ~♪
バター餡子も最近好きな組み合わせです!!!

ホワイトラインは残念でしたけど、
やっぱり角はタイミングが難しいですよね!

パンって、焼かないと重いのに
サックリ焼くと何でいっぱい食べられちゃうんでしょうね♪
応援☆
  1. 2013/02/19(Tue) 20:39:22 |
  2. URL |
  3. ばんび♪♪♪ #sCj5cBmo
  4. [ 編集 ]

No title

こんばんは( ̄▽ ̄)ノ

ありゃ。まんまる角食、めずらしいね

バター&あんこのホットサンド! ←ここに反応(笑)
名古屋名物 小倉トーストのホットサンドバージョン
そっかぁ ホットもありだよねー
あんこ王国名古屋に住んでるのに気が付かなかった。(笑)
でも私、バターがダメなんだよね。(*^▽^*)ゞ

応援★


  1. 2013/02/19(Tue) 23:06:16 |
  2. URL |
  3. baby yuuka #-
  4. [ 編集 ]

No title

こんばんは~

おおお、いいよぅ\(^o^)/ これでもOK!
真っ白部分がこれはこれで、めっちゃ美味しそう♪だもん!!

久しくホットサンドしてないなぁ~(パニーニも)
山食焼いたけど、ちょうど友達が来てくれたのであげちゃった(#^.^#)

また、焼いたらしよっと(●^o^●)
  1. 2013/02/19(Tue) 23:38:56 |
  2. URL |
  3. しぃちゃん #3un.pJ2M
  4. [ 編集 ]

No title

 はじめまして・・・パン作り大好きおばさんです。
 
 手探りで楽しんでいたパン作りですが、昨年4月からパン教室に通っています。

 まだ、未熟で失敗が多い毎日です。
 
 食パンも、何回か焼きました。・・・
 
 発酵不足になったり、レンガのように真四角になったり・・・

 近いうちに、焼いてみます。

 その時は、また見てくださいね。


 
  1. 2013/02/20(Wed) 13:54:31 |
  2. URL |
  3. 柴犬クッキー #JalddpaA
  4. [ 編集 ]

No title

こんにちは~♪

ホントだ!角まるいですね(^^;
確かに美味しければOKですよね~♪
って、見た目も物凄い気になる私ですけど(笑)

ホットサンド。。。もう暫くしてないですΣ(-∀-;)
美味しいの分かってるのに。。。ハハハハハ。。。
頑張って作ります(笑)

ぽちり☆
  1. 2013/02/20(Wed) 16:57:22 |
  2. URL |
  3. omaesan0628 #-
  4. [ 編集 ]

ばんび♪♪♪さんへ

> ホットサンドおいしそ~♪
> バター餡子も最近好きな組み合わせです!!!

本当にビタントニオ良い仕事してくれますよ~(*^^*) フフ

> ホワイトラインは残念でしたけど、
> やっぱり角はタイミングが難しいですよね!

そーなのよー!次は・・・・(_ _。)・・・シュン

> パンって、焼かないと重いのに
> サックリ焼くと何でいっぱい食べられちゃうんでしょうね♪

ホットサンドなんかした日には、もう1個ちょーだいって言われるのよー。
パンがもうないって~。(*^▽^*)ゞ

> 応援☆

ありがと~♪
  1. 2013/02/20(Wed) 19:45:50 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

yuukaさんへ

> こんばんは( ̄▽ ̄)ノ
>
> ありゃ。まんまる角食、めずらしいね

ううん。前回もだったの。。。(_ _。)・・・シュン

> バター&あんこのホットサンド! ←ここに反応(笑)
> 名古屋名物 小倉トーストのホットサンドバージョン
> そっかぁ ホットもありだよねー
> あんこ王国名古屋に住んでるのに気が付かなかった。(笑)
> でも私、バターがダメなんだよね。(*^▽^*)ゞ

あら~!バターと餡子ってベストマッチングなのにー(*^^*) フフ
普通のトーストでも餡子のせちゃうけど~
息子は名古屋人かぁー?。(*^▽^*)ゞ

> 応援★

ありがと~♪
  1. 2013/02/20(Wed) 19:49:45 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

しぃちゃんへ

> こんばんは~
>
> おおお、いいよぅ\(^o^)/ これでもOK!
> 真っ白部分がこれはこれで、めっちゃ美味しそう♪だもん!!

そぉおお?大丈夫?でも次は。。。(_ _。)・・・シュン

> 久しくホットサンドしてないなぁ~(パニーニも)
> 山食焼いたけど、ちょうど友達が来てくれたのであげちゃった(#^.^#)
>
> また、焼いたらしよっと(●^o^●)

私は昨日しぃちゃんのブログにコメントした後、即ホシノ起こしたよ~!
焼くよぉー。(*^▽^*)ゞ

> ☆

ありがと~♪
  1. 2013/02/20(Wed) 19:51:24 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

柴犬クッキーさんへ

>  はじめまして・・・パン作り大好きおばさんです。

いらっしゃいませ~♪
 
>  手探りで楽しんでいたパン作りですが、昨年4月からパン教室に通っています。
>
>  まだ、未熟で失敗が多い毎日です。

おぉーパン教室に行かれてるんですね~。
私はパン焼き歴、もう7,8年になりますが・・・パン教室通ったことないんですよ~。
いつまでも自己流だけど、お家パンだからいいっかーと進歩しません。(*^▽^*)ゞ
 
>  食パンも、何回か焼きました。・・・
>  
>  発酵不足になったり、レンガのように真四角になったり・・・
>
>  近いうちに、焼いてみます。
>
>  その時は、また見てくださいね。
>
なかなか難しいですよね~。
秋頃は良い感じで焼けてたんだけど、季節が変って温度変るとまた全然違うし。
私もお邪魔させてもらいま~す!  
  1. 2013/02/20(Wed) 19:54:51 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

yukiちゃんへ

> こんにちは~♪
>
> ホントだ!角まるいですね(^^;
> 確かに美味しければOKですよね~♪
> って、見た目も物凄い気になる私ですけど(笑)

私も見た目気になりますー(>_<)
そして次に焼いた角は・・・(_ _。)・・・シュン

> ホットサンド。。。もう暫くしてないですΣ(-∀-;)
> 美味しいの分かってるのに。。。ハハハハハ。。。
> 頑張って作ります(笑)

普通のサンドイッチは冷たくてね~。
やっぱり冬はホットサンドだね!(*^^*) フフ

> ぽちり☆

ありがと~♪
  1. 2013/02/20(Wed) 19:56:21 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sweetbread117.blog.fc2.com/tb.php/396-243a5d2b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。