おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



チキンカツサンド♪ :: 2014/02/05(Wed)

2/5-1 

先週も同じよーなパン焼いてました。(*^▽^*)ゞ

ちょっと四角いバンズ。

先週に予定していたチキンカツサンド

今週は実現しました!(^^ゞ

2/5-2 

バンズ自体が大きい!

チキンカツもでっかく!(ちょっと焦げっぽい(^^ゞ)

これを朝からがっつりと。

もちろんお腹いっぱーい!

\(^o^)/





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テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. パン ’14
  2. | trackback:0
  3. | comment:8
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comment

おはよー( ̄▽ ̄)ノ

わーっ これいい~!
でっかいバンズにでっかいチキンカツ♪
んー。たまらないなぁ
週末私もこれに挑戦してみよっ

↓オーブン比較
やっぱナショナルのビストロって
今のビストロより優秀だったんじゃないかな。
私のビストロ君、フランスパン自動コース使えないもの~
応援★
  1. 2014/02/06(Thu) 09:30:44 |
  2. URL |
  3. baby yuuka #-
  4. [ 編集 ]

おはよ~!!
タイトルにひかれてふらふらとやってきたよ~。
チキンカツサンド~!!息子が大喜びしそうなやつだ!!
そして私も。。。
  1. 2014/02/06(Thu) 09:31:47 |
  2. URL |
  3. mamin* #-
  4. [ 編集 ]

ととろっちちゃん、おはよう~。。
でっかいバンズにチキンカツ!これ美味しそう~♡。。
がっつり食べたいです~。。
そして石釜とビストロの比較ありがとう。。
ちなみに私のもナショナルのビストロ。。フランスパンコースでいつも焼いているけど本当にお任せでいい感じに焼けちゃうよね。
パナのビストロは違うのかな~?もっと良くなっているのかと思ったよ。
うちのオーブンもそろそろって感じがしないでもないんで、大事に使いたいと思ってます~。。
今日はお休みなので、今パン発酵中よ~。。
応援♪
  1. 2014/02/06(Thu) 10:42:23 |
  2. URL |
  3. yura811 #-
  4. [ 編集 ]

朝からガッツリ、いいねぇ~♪
チキンカツ大好き^^

うちのもナショナル製ビストロだけど
フランスパンコースで焼いたのって1度しかないかも。。
ハード系ずっと焼いてないから今度試してみよっかな。
★”
  1. 2014/02/06(Thu) 10:50:56 |
  2. URL |
  3. *noix* #wWh3mUXY
  4. [ 編集 ]

yuukaさんへ

> おはよー( ̄▽ ̄)ノ
>
> わーっ これいい~!
> でっかいバンズにでっかいチキンカツ♪
> んー。たまらないなぁ
> 週末私もこれに挑戦してみよっ
>
この前のコロッケサンドも見た目は似たよーなもんだったけどね。(*^▽^*)ゞ

> ↓オーブン比較
> やっぱナショナルのビストロって
> 今のビストロより優秀だったんじゃないかな。
> 私のビストロ君、フランスパン自動コース使えないもの~

予熱が短いって言ってたよねー?
石窯もナショナルのビストロより短いんだよね。最初に温度が上がらないから焼き色薄いのかなぁ?
いまどきの流行?(^^ゞ

> 応援★

ありがと~♪
  1. 2014/02/06(Thu) 19:46:36 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

mamin*さんへ

> おはよ~!!
> タイトルにひかれてふらふらとやってきたよ~。
> チキンカツサンド~!!息子が大喜びしそうなやつだ!!
> そして私も。。。

もぉーガッツリいきます!
特に男子は好きだよね(*^^*) フフ
  1. 2014/02/06(Thu) 19:47:48 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

yuraさんへ

> ととろっちちゃん、おはよう~。。
> でっかいバンズにチキンカツ!これ美味しそう~♡。。
> がっつり食べたいです~。。

男子は食いつくよ~!もちろん私も。(*^▽^*)ゞ

> そして石釜とビストロの比較ありがとう。。
> ちなみに私のもナショナルのビストロ。。フランスパンコースでいつも焼いているけど本当にお任せでいい感じに焼けちゃうよね。
> パナのビストロは違うのかな~?もっと良くなっているのかと思ったよ。
> うちのオーブンもそろそろって感じがしないでもないんで、大事に使いたいと思ってます~。。
> 今日はお休みなので、今パン発酵中よ~。。

私もめっちゃビストロいいと思ってたんだけど、どーも違うみたいな(^^ゞ
電器屋さんで聞いた話では、ビストロは「時短料理」とかお料理に力入れてるみたいな。
石窯はABCキッチンで使ってるだけあって、パン作りにも力入れてます。だってー。
ただレンジという点では、ビストロの方が性能いいみたいだけど~。

> 応援♪

ありがと~♪
  1. 2014/02/06(Thu) 20:01:14 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

*noix*さんへ

> 朝からガッツリ、いいねぇ~♪
> チキンカツ大好き^^

おなかいっぱいになっちゃいます~。(*^▽^*)ゞ

> うちのもナショナル製ビストロだけど
> フランスパンコースで焼いたのって1度しかないかも。。
> ハード系ずっと焼いてないから今度試してみよっかな。

なかなか良い仕事してくれるんですよー。
途中で温度変えたり、スチーム入れたり全然せずに、ちゃーんと焼いてくれます(o^-')b グッ!

> ★”

ありがと~♪
  1. 2014/02/06(Thu) 20:05:55 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

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