おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



食パンとラスク♪ :: 2014/03/21(Fri)

3/21-1 

今週の食パン。

やっぱり週末に食パン焼いて、冷凍保存。

これは先週末に焼いた角食。


それをラスクにする為に、半分くらい薄切りにしてちょっと乾燥(^^ゞ

3/21-2  食パンラスク。

職場の友達からのリクエスト!

やっぱり低温でじっくり焼いた方がいいんだろうね。

ちょっと慌てて、焦げ色付いちゃいました。(*^▽^*)ゞ

ランチ隊のおやつに~♪





ランキングに参加しています

ぶろぐ村
  

バナーをクリックしてもらうとポイントになります

ポチっとクリックお願いします!

いつもありがと~♪



スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. パン ’14
  2. | trackback:0
  3. | comment:1
<<ウィンナーロール♪ | top | ピザパン♪>>


comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2014/03/21(Fri) 23:47:30 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sweetbread117.blog.fc2.com/tb.php/773-26a15cf9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)