おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



アーモンドバンバンパン♪ :: 2014/05/19(Mon)

5/19 

このパンのフィリングは

アーモンドバンバン

アーモンドがバンバン入った(名前通り―(^^ゞ)

スプレッド!

食べたら、ザクザクした食感。

これを巻き込んで、上から「パンにかける醤油」をかけて

焼き上げました。

香ばしくって、ウマい!





ランキングに参加しています

ぶろぐ村
  

バナーをクリックしてもらうとポイントになります

ポチっとクリックお願いします!

いつもありがと~♪






スポンサーサイト


  1. パン ’14
  2. | trackback:0
  3. | comment:2
<<ロールパン♪ | top | オレンジブレッド♪☆シレトコドーナツ>>


comment

パンにかける醤油なんてあるんだ~!!
味の想像はできる。。。

あのみたらしの雰囲気だな。。。きっと。

秋田のおばあちゃんちでは正月の餅に
砂糖と醤油まぜたのをつけて食べてた。

多分その味だね。
  1. 2014/05/20(Tue) 09:12:13 |
  2. URL |
  3. mamin* #-
  4. [ 編集 ]

mamin*さんへ

> パンにかける醤油なんてあるんだ~!!
> 味の想像はできる。。。
>
> あのみたらしの雰囲気だな。。。きっと。
>
> 秋田のおばあちゃんちでは正月の餅に
> 砂糖と醤油まぜたのをつけて食べてた。
>
> 多分その味だね。

当ったりー!
お餅にも、もちろんそのままいいけど、
食パンにかけて食べても美味しいんだよ~(*^^*) フフ

  1. 2014/05/20(Tue) 19:40:14 |
  2. URL |
  3. ととろっち* #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sweetbread117.blog.fc2.com/tb.php/822-fc352c5a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)