FC2ブログ

おいしいパン物語

美味しいものを楽しく食べたい♪



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
バジち~カンパ♪ :: 2012/04/26(Thu)

4/26-1 

久しぶりにバジち~カンパを焼く!

ホシノ丹沢酵母パン種、MKTD。ちょっこっとライ麦も。

ひっさしぶりすぎて、バジルソースどんくらいいれていいか、よくわかんなく・・・適当(^^ゞ

角切りチーズもたっぷり!

噴火してます~。

とろけるチーズ のっけちゃうと、クープの開き具合が分かんないから、

今回は無しで。

クープ・・・開き過ぎ~~~!!!。(*^▽^*)ゞ



4/26-2

バジルソース、どこ?。(*^▽^*)ゞ

食べる時は、とろけるチーズのっけて焼きました。

チーズたっぷりでウマウマーー(*^^*) フフ

ちゃーんとバジルの風味もしますー!

久しぶりのバジち~、やっぱ美味しい♪






ランキングに参加しています

ぶろぐ村  

バナーをクリックしてもらうとポイントになります。

ポチッとクリック、お願いします!

いつもありがと~♪




 



スポンサーサイト


テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 天然酵母パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:4
<<カップに入ったクリームパン♪ | top | ピザ♪☆麻婆炒飯~中国大明火鍋城~>>


comment

キャキャッ♪
バジチーカンパだぁ
爽やかでいいわねぇ

ガバッと元気よく開いたクープからチーズのマグマ
なんておいしそうなのかしらぁぁ
今すぐ頂きたいわっ

応援

  1. 2012/04/26(Thu) 21:00:27 |
  2. URL |
  3. ひい123 #LkZag.iM
  4. [ 編集 ]

こんばんは( ̄▽ ̄)ノ

バジチ~だぁ♪
私も焼きたいと思ってるんだけど
チーズ苦手さんがいるからなかなか焼けず…゚。(*^▽^*)ゞ
クープも元気よく開いてて クラムもおいしそう~

ととろっちさん、これはワインをお伴にして食べたのではないかしら?と予想してみましたっ
あたりでしょ?(笑)

応援★

  1. 2012/04/26(Thu) 21:15:39 |
  2. URL |
  3. baby yuuka #-
  4. [ 編集 ]

こんばんは~♪

おぉ!バジち~カンパだぁ~~~(≧∀≦)♪
ヘヘヘヘ。。。。私、これなら全然チーズもOK~♪(笑)
でも随分作ってない。。。私もバジルペーストどのくらい
入れてたかサッパリワカラナイ(@@;
こうして見てると食べたくなりましたーーー!
クープもガバァ~っと開いてて気持ち良いですよ( *´艸`)

ぽちり☆

  1. 2012/04/26(Thu) 22:55:49 |
  2. URL |
  3. omaesan0628 #-
  4. [ 編集 ]

こんばんは~。。
わあ。すっごく開いていて美味しそう~。。
バジチー、私も食べたいです。。
ちーずがごろごろしていて絶対美味しいんだろうなあ。

私も今日カンパを久しぶりに焼いたんだけど、全然クープが開かなくて・・・やっぱり練習しないとダメだなあって思ったよ・

応援~♪
  1. 2012/04/27(Fri) 00:56:57 |
  2. URL |
  3. yura811 #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sweetbread117.blog.fc2.com/tb.php/93-6b76ca0f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。